Штрумбы кубанские рецепт пошагово
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская.
Кубанские штрумбы или ленивые пельмени "розочки"
Кубанские штрумбы, ленивые пельмени. Нам понадобится фарш , лук ,чеснок, пельменное тесто скатать в руле и обжарить. Приготовить соус лук ,морковь , томатную пасту и сметану немного про тушить. Штрумбы залить соусом чтобы соус покрывал Супер вкусные свиные ребрышки приготовленные, как в ресторане, удивят своим вкусом не только близких, но и гостей. В рецепте используется: 1, кг.
Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан горячей воды, соль, мука, свиной фарш — гр. Способ приготовления: Яйца взбить с щепоткой соли, влить воду, еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто как на пельмени в принципе вы можете воспользоваться своим любимым рецептом приготовления теста. В свиной фарш добавить измельченные в блендере лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Дзен Статьи Переезд на Кубань с Урала. Путешествия и жизнь в станице. Рецепт уникального по простоте кубанского блюда - кубанские штрумбы! Ленивые пельмени по-кубански!