Шпинат свойства и рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Шпинат: польза и вред. Экспертно отвечаем: можно ли есть шпинат сырым?
Шпинат — полезный, вкусный и низкокалорийный листовой овощ. Шпинат доступен круглый год свежий или замороженный , он просто незаменим в кулинарии и содержит множество полезных веществ. В этой статье мы расскажем, как приготовить со шпинатом крем-суп, запеканку, блинчики и, конечно же, смузи со шпинатом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Что такое шпинат?
- Нейтральный вкус шпината позволяет сочетать его с овощами, рыбой, птицей, мясом. Шпинат — лидер среди овощной зелени по содержанию белка.
- Шпинат — суперфуд, в нем много витаминов и минералов, и при этом он низкокалорийный и легко дополняет любые диеты.
- Pедакция aquarelle. Поделись новостью с друзьями.
- Содержание
- Шпинат — зеленое травянистое растение, которое доходит до спелости всего за месяц.
- В пищу употребляют молодые, не огрубевшие листья, делая из них салаты, супы, гарниры.
- Многие обращаются к тренерам и специалистам, чтобы узнать, можно ли нарастить мышцы с помощью этого суперфуда? Шпинат богат аскорбиновой кислотой, бета-каротином, фолиевой кислотой, витамином К, а также кальцием, железом, магнием и содержит в себе многие другие микроэлементы.
Если шпинат до сих пор не входит в число твоих любимых овощей, пришло время познакомиться с ним поближе. Шпинат представляет собой однолетнее травянистое растение, которое вырастает всего за месяц. Любовь он завоевал не сразу, но понемногу шпинат стали включать в разнообразные кулинарные рецепты. Благодаря нейтральному свежему вкусу эта зелень прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.