Шоколадные конфеты мастер класс
Для детей Длительность : Стоимость: от 3 до 13 лет от 20 до 60 мин от руб. Главная Творческие мастер-классы Изготовление шоколадных конфет.
Шоколадный мастер-класс по приготовлению конфет
Мастер-классы по шоколаду. Записаться на мастер-класс. Про мастер-классы. Мы с радостью приглашаем вас на захватывающие мастер-классы по шоколаду, которые проходят в уютной студии шоколада Grizzly Nuts.
Это полет вашей фантазии и развитие творческого я! Познавательные мастер-классы дают возможность не только сделать что-то своими руками, а также узнать историю и интересные факты. Как известно, совместное творчество сближает! Нужно прийти и попробовать свои умелые руки и чувства. На мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет вы узнаете значение слова «какао», о том, что какао-бобы раньше можно было обменять на раба, процесс создания шоколада, посмотрите на какао-крупку и какао-масло, приготовите своими руками прекрасные шоколадные конфеты и украсите их яркими посыпками 5 шт. Подпишитесь чтобы узнавать о новых событиях первым.
- Участники мастер-класса приготовят авторские шоколадные конфеты, а также полакомятся вкуснейшими фруктовыми «шашлычками» с лучшим во всем мире бельгийским шоколадом.
- Приготовление шоколадных конфет. Как позволить себе есть сладкое сколько душе угодно и при этом оставаться в прекрасной форме?
- Интересные факты о шоколаде, его истории и многое другое. Упаковка в целлофановые пакетики с атласной лентой или контейнер.
- Как позволить себе есть сладкое сколько душе угодно и при этом оставаться в прекрасной форме?
- Наш музей создан для всех, кто хочет больше узнать о себе и о мире вокруг несёт в себе несокрушимую миссию — создать толерантное общество. Помощь Часто задаваемые вопросы Бронирование и оплата экскурсии Подарочные сертификаты Отмены и возвраты.
- Если Вы хотите ярко, увлекательно и вкусно провести время или отметить важное событие — мы с удовольствием проведем для Вас самый вкусный мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет ручной работы! Погрузитесь в мир шоколада - будет не только очень и очень вкусно, но и познавательно.
Как проходит мастер-класс? Наши мастера приезжают на площадку минимум за полчаса до начала; Мастера привозят все необходимые продукты и материалы; Мы подготавливаем пространство к проведению мастер-класса; Все участники надевают униформу — наши фирменные фартуки и кулинарные колпаки. Мастера рассказывают о истории появления шоколада и шоколадных конфет. Растапливаем молочный шоколад.