Семги в духовке с помидорами и сыром - Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками


Готовим дома

Праздничный стол подразумевает наличие яркого акцента в виде горячего блюда, и утка с грибами, запеченная целиком в духовке, — отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола. Своеобразный вкус мяса отлично сочетается с грибной начинкой.

Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Карта сайта
Поиск по продуктам. Классификация рецептов по ингредиентам
Блюда в духовке
Утка (гусь) с яблоками
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Вы точно человек?
Рецепты из фазана для духовки
Рецепты из дикого гуся
Утка, фаршированная киви и яблоками
Рецепты с черносливом
Новогодняя утка с айвой и сухофруктами
В духовке, новый год

Коллекции рецептов. Рецепты блинов для Масленицы. Рецепты к Пасхе. Рецепты ко Дню благодарения. Рецепты к Рождеству и Новому году.

  • Кукурузная панировка.
  • Все о еде.
  • Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами.
Облако тегов » Вкусные рецепты у Марины дома
Готовим дома • Меню на неделю № с Новый снежный шар • Меню на неделю
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве - кулинарный рецепт.
Утка (гусь) с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Каталог рецептов
Утка, фаршированная киви и яблоками. Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке
Утка с грибами в духовке - 6 рецептов рецептов сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Основные блюда - Блюда из курицы, утки, гуся, кролика, дичи - Волшебная кухня
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Что приготовить из чернослива? 37 рецептов с черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Вы точно человек?

Также в посуду - - нашинковать полукольцами лук, - морковь и тыкву натереть, - картофель порезать небольшими дольками, - болгарский перец порезать соломкой, - помидор порезать дольками, - зубчики чеснока измельчить, - влить свежевыжатый сок апельсина, - влить оливковое масло, - добавить кусочками сливочное масло, - добавить веточки укропа и петрушки, - всыпать тимьян и орегано, - добавить карри, сухую приправу "Тоскана" и лавровые листочки - посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Все хорошенько перемешать. В форму для запекания пересыпать всё содержимое посуды.

Похожие статьи