Салат венеция пошаговый рецепт с колбасой
Сегодня в меню пикантный салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски, который привлекает меня не только своим вкусом, но и простотой готовки. Салат можно сделать буквально за несколько минут, ведь ингредиенты для него не нужно отваривать заранее.
Салат Венеция с копченой колбасой
Не определен. Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки. Добавляем майонез перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный. Вместо привычного «Оливье». Готовится очень быстро, ничего не нужно заранее варить или готовить, так что перед приходом гостей - то, что надо.
Салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски
Салат "Венеция" - это вовсе не итальянское блюдо. Но как прекрасно в нем сочетаются все ингредиенты! Не зря рецепт стал таким популярным среди гурманов и покоряет просторы интернета. Обязательно попробуйте! И не забудьте подписаться на канал в Яндекс Дзене чтоб не потерять. Существуют и другие варианты с курицей, черносливом, морепродуктами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.