Салат с печенью и морковью и с солеными огурцами рецепт
Сытный и оригинальный салат с куриной печенью, солеными огурцами и морковью украсит любой праздничный стол и вполне может стать полноценным обедом. Все продукты в этом блюде прекрасно сочетаются друг с другом, заправка из майонеза с чесноком придает приятную сливочную нотку, а куриная печень отлично заменяет привычную всем курицу. Приготовьте этот салат, и он наверняка войдёт в список ваших коронных блюд. Вы на собственном опыте сможете убедиться, что эта прекрасная закуска придется по вкусу даже тем, кто не любит субпродукты.
Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами
Все мы знаем, что печень — очень полезный продукт. Но он ещё и очень вкусный! Давайте приготовим салат из печени, который понравится всем без исключения! Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Печень, яйца и морковь варим до готовности. Затем идёт слой огурцов.
Не все любят печень из-за специфического запаха и вкуса. Однако, зная некоторые уловки, из этого субпродукта можно приготовить необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится всем близким. Так, можно сделать паштет под ягодным желе , или обратить внимание на печеночный салат с морковью и маринованными огурцами.
Давыдова Поваренок 1 уровня. Очень вкусный слоёный салат с куриной печенью к праздничному столу! Все ингредиенты абсолютно сочетаются, получается празднично и сыто! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.