Салат с крабовыми палочками колбасой и капустой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовый салат с колбасой 9. Приготовил : Марина Софьянчук.
Салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой
Этот салат понравится тем, кто любит яркие вкусы у салатов. Рецепт включает обычные ингредиенты, которые всегда доступны. Нашинковать тонкими длинными брусочками капусту, и слегка помять ее руками. Выложить в глубокий салатник. Порезать соломкой или прямоугольными тонкими ломтиками крабовые палочки и добавить к капусте.
Салат с крабовыми палочками, колбасой и капустой — простое и вкусное блюдо, его можно приготовить абсолютно в любой момент, как только захочется. Ведь все продукты уже в готовом виде, поэтому их нужно только нарезать и отправить в салатник. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно использовать самые вкусные и свежие ингредиенты — крабовые палочки проверенного производителя, вареную колбасу хорошего качества.
Легкий, сочный и красочный салат с простой заправкой- отличный вариант салата для тех праздничных дней, когда все уже наелись мяса и хотят легких свежих блюд. Салат получается и сытным, и свежим, готовится быстро и также быстро съедается. Все, что вам нужно, это нарезать овощи и добавить заправку. Заправка может быть двух видов, можно заправить салат майонезом, но мы приготовим диетическую заправку из растительного масла и уксуса. Такой салат лучше готовить буквально за несколько минут до подачи, тогда он сохранит свою сочность, а овощи - хрусткость. Для приготовления салата нам потребуются следующие продукты: капуста белокачанная, морковь, болгарский перец, укроп, крабовые палочки, копченая колбаса, соль, перец, растительное масло без запаха, винный уксус, консервированная кукуруза.