Салат с ананасом и куриной грудкой и сухариками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сытный салат с курицей, сыром и сухариками
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом. В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи.
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр. Нарежьте ананас небольшими кубиками, натрите сыр на средней тёрке и измельчите чеснок. Добавьте к ингредиентам перец и майонез и перемешайте. По желанию украсьте салат кольцами ананаса, оливками и зеленью.
- Продукты для рецепта
- Каждый год, составляя праздничное меню, мы стараемся найти что-то новенькое. Ищем в море рецептов то блюдо, которое приятно удивит близких.
- Салат с курицей, ананасом и сухариками.
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Ананасы консервированные — 50 г Куриное мясо — г Сухарики — 30 г Майонез или сметана — 15 г Сыр твердый — г Масло растительное — 40 мл Приготовление: 1.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт очень вкусного салата из куриного филе, с ананасами и сухариками отличается приятным сладковатым вкусом и сочностью.
- Сезонное меню
- Вкусная запеканка с курицей и картошкой — домашний рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в духовке.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление салатов прекрасно еще и тем, что в них можно сочетать, казалось бы, несочетаемые продукты и получать новые интересные вкусы. Например, использование в рецептах консервированных ананасов сделает салат сочным и добавит ему сладкие нотки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе мелко нарезать. Пожарить филе на растительном масле до готовности. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Ананасы нарезать кубиками.