Салат кус кусом рецепты
Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется.
Салат с кускусом
Летом многие из нас любят наслаждаться легкими и свежими блюдами, которые не перегружают желудок и наполняют организм полезными веществами. Один из таких блюд — салат с кускусом и овощами. В этой статье-рецепте я поделюсь с вами простым и вкусным способом приготовления этого блюда. Этот салат с кускусом и овощами отлично подходит для любого летнего ужина или пикника. Он легкий, освежающий и очень прост в приготовлении. Попробуйте этот рецепт и насладитесь свежестью и яркими вкусами летнего сезона!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кускус. Исключить ингредиенты.
- Теплый салат с кускусом и овощами — вариация на тему ближневосточного салата табуле, но с теплыми и консервированными овощами. Такой салат в состоянии заменить полноценный прием пищи.
- Этот салат относится к турецкой кухне.
- Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой. Салат из кускуса с мятой и авокадо eda.
Вы любите кус-кус? Этот магрибский специалитет уже довольно давно присутствует на прилавках наших супермаркетах по очень, кстати, доступной цене. Кус-кус представляет собой самую привычную нам манную крупу, обработанную по специальной старинной технологии. Как и его ближайшая родственница манка, кус-кус нейтрален на вкус, нежен и отлично сочетается с массой продуктов, хоть сладких, хоть соленых, без разницы. У себя на родине, в Марокко и Тунисе, используется в основном как гарнир к мясу и овощам, а в остальном мире уже стал популярным участником любых блюд в стиле «фьюжн». Особенно, на мой взгляд, кус-кус хорош в салатах.