Рулет со сливками рецепт пошагово
Бисквитный рулет со взбитыми сливками. Ингредиенты в рецепте Бисквитный рулет со взбитыми сливками: Тесто: Крем: Любой крем на выбор. У меня это обычные взбитые сливки.
Шоколадный рулет с клубникой и сливками — рецепт с фото
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулет с повидлом и взбитыми сливками
Смотрите фотоотзывы. Автор Tamara Shepeleva. Рецепт рулета из бисквитного теста наверное известен и любим многими. Начинку можно Ингредиенты сахар 1 стак.
- Ингредиенты
- Время приготовления — 1 час. Количество порций — 8.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Шоколадный рулет со взбитыми сливками.
Бисквитный рулет со взбитыми сливками фото-видео рецепт
Просеивать муку не обязательно, так как тесто не слоеное и не рубленое, а значит, не требует тонкой вытяжки. Так чтобы читать сквозь него утреннюю газету. Мука непросеянная — г Сахар — г Яйцо — 6 шт. Взбитые сливки — мл Малиновый джем — г Свежая малина — г. Яйца, сахар и мука взбиваются вместе в миксере, после чего вся масса выливается тонким слоем на пекарскую бумагу, которой застелено дно противня, и отправляется в духовку где-то на полчаса при температуре градусов.