Ролл сельдь под шубой рецепт
Классический салат в новом исполнении получается всё таким же вкусным, а выглядит намного эффектнее. Отварите овощи до готовности: картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа.
Роллы «Селёдка под шубой»
Селедка под шубой — классическое блюдо русской кухни, которое непременно украшает праздничный стол. Но что, если сделать эту вкусную закуску необычной, в виде роллов? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить селедку под шубой в виде роллов — красиво и необычно! Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около минут, или пока картофель не станет мягким. Откиньте воду и оставьте остыть.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
Если вы устали от привычной подачи одноимённого знаменитого салата, то вам наверняка понравится рецепт этих роллов. Готовится быстро, а выглядит оригинально и аппетитно! Все продукты можно приготовить накануне. Для роллов нам понадобятся варёные овощи: свекла, морковь и картофель. Также нужно предварительно отварить перепелиные яйца.