Рыба в сметанном соусе в духовке рецепт
Видео по теме. Рыба — продукт, который обязательно должен присутствовать как в рационе взрослых людей, так и в детском меню.
Рыба в сметанном соусе
Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел. Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы, получая каждый раз новый вкус. Подготовить все ингредиенты. Рыбу предварительно достать из морозилки с вечера и разморозить в холодильнике.
Рыба под сметанным соусом в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сметанным соусом в духовке 4. Приготовил : Антон Сорока.
- Пошаговый рецепт с фото
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
- Ингредиенты
- Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе, который готовится за несколько минут. Показываю 2 разных варианта соуса.
- Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная рыба в сметанном соусе в духовке.
339 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
402 | Смотрите фотоотзывы. | |
240 | Жизненный комфорт. | |
162 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба в сметане в духовке. | |
352 | Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. | |
497 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука.