Рыба в рукаве рецепт
Дзен Видео Еда. С мира по крошке Как готовить в рукаве?
Семга в рукаве
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Инструкции
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты рыбы у меня путассу гр.
- Рыбка частый гость на нашем столе.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
Игра Вкусов. Запеченная речная рыба в духовке - вкусное и простое блюдо, которое можно подать к ужину или украсить праздничный стол. Процесс запекания обеспечивает мягкость и сочность рыбного мяса, а доступность сырья позволяет экспериментировать с приправами, гарниром и соусами Старушка на сушке.