Рыба в духовке рецепты горбуша в фольге


Сочная горбуша под фольгой в духовке

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.

Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша сочная в фольге в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный. Блюда, приготовленные в фольге, сохраняют максимальное количество питательных веществ, так как данный вариант термической обработки считается самым щадящим.

Горбуша, запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
горбуша в духовке в фольге кусочками сочная с майонезом рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт | Блюда в фольге, Еда, Национальная еда
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочная горбуша под фольгой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.

Похожие статьи