Рецепты запекания ребрышек говяжьих
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1.
Говяжьи ребрышки в духовке
Ребра говяжьи — 1 кг Горчица — 2 ст. Майоран — 1 ч. Черная смородина — г Сок черной смородины — 2 ст. Щедро посолите ребра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро. Рёбра должны полностью покрываться специями. По желанию, можно каждый кусок смазать небольшим количеством масла.
Похожие статьи
- Запеканка творожная при скольких градусах выпекать - Творожная запеканка в духовке - Рецепт пошаговы
- Вкусная выпечка из творога в мультиварке - Творожная запеканка в мультиварке Легкие рецепты
- Картофельная запеканка с курицей и майонезом - Рулет из лаваша с курицей. Рецепт с фото
- Рецепт запеканки из творога и манки