Рецепты японских блюд
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты.
Рецепты японской кухни
Под этим названием скрывается множество блюд, которые удобно употреблять на ходу. Они могут быть сладкими и солеными, горячими и холодным — вариантов очень много. В каждой стране есть свои национальные виды уличной еды, и Япония не исключение. Японцы с большим удовольствием покупают еду с лотков, чтобы быстро и недорого перекусить. Часть блюд является специфическим местным ноу-хау, еще часть заимствована из других кухонь и адаптирована под японскую специфику.
Основные блюда. Любое блюдо. Японская кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.