Рецепты утка фаршированная блинами пошаговый рецепт
Блины на Масленицу. Танечка, какая безумная красота.
Утка фаршированная блинами "по-винницки"
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится. В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса. Натереть утку смесью специй внутри и снаружи. Для приготовления начинки. Утиные или куриные потрошка промыть водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать кубиками.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни.
- Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. У утки удалите весь жир, который можно, в районе гузки и шеи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы.