Рецепты ухи из головы красной рыбы
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
При разделывании свежей семги атлантического лосося или крупной форели среднюю часть рыбы лучше всего пустить на стейки, а вот голова и хвост прекрасно подходят чтобы из них сварить вкусный наваристый рыбный суп. Также в магазинах часто продаются суповые наборы состоящие из головы и хвоста лосося. Данный рецепт подойдет для приготовления ухи из других рыб семейства лососевых: семги, лосося, форели, кижуча, нерки, кеты, горбуши итд.
Вполне бюджетный, но один из вкуснейших и сытнейших вариантов рыбного супа - это уха из рыбьих голов - яркая, наваристая и золотистая! Подойдут для этой ухи головы любой красной рыбы - семги, форели, горбуши, лосося. Можно добавить в этот рыбный суп и филе красной рыбы, но особого навара с филе не получится, просто будет больше гущи.
Похожие статьи
- Запеченная утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт
- Дизайн совместной кухня-гостиная - Кухня с гостиной фото: дизайн интерьера и проекты совмещения
- Дизайн и интерьер большой кухни - Шторы в детскую для девочки (59 фото все нюансы выбора - Арт Интер
- Ногти дизайн новинки 2024 фото двухцветные - ДИЗАЙН НОГТЕЙ