Рецепты ризотто с куриной грудкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ризотто с грибами и курицей: итальянское блюдо из доступных ингредиентов
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно. Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем.
Ризотто с куриной грудкой Ризотто с куриной грудкой - это блюдо, которое сочетает в себе классическую итальянскую кухню с нотками современности. Ризотто - это рисовое блюдо, которое получается путем постепенного добавления горячего бульона к рису, при этом рис впитывает жидкость и становится кремообразным. Куриная грудка, в свою очередь, является основой для добавления белка и питательных веществ. Для приготовления ризотто с куриной грудкой обычно используют арборио или карнароли, которые имеют высокую степень крашения и придают блюду более кремовую текстуру.
Устройте дома итальянский обед или ужин. Приготовьте вкусное ризотто с курицей. Для этого вам понадобится не более получаса. Желательно готовить из сортов риса для ризотто - карнароли, арборио, падано, рома и других для ризотто, эти сорта содержат больше крахмала и ризотто получается всегда вкусным. Дата загрузки: