Рецепты по госту пшенично ржаного хлеба - Московский ржаной хлеб (ГОСТ 2077-84). - ХЛЕБ ХЛЕБ
Срок годности хлеба недолгий, исчисляется несколькими сутками. Это объясняется заражением изделий плесневелыми грибами, которые размножаются и постепенно портят буханку. Происходит процесс довольно быстро, поэтому необходимо интересоваться датой производства перед покупкой. СОВЕТ Рекомендуется употреблять изделия с коротким периодом хранения, так как их состав натурален, а польза для организма максимальна.
Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области
Под глянцевой корочкой с россыпью зерен кориандра как символа картечи с Бородинского сражения скрывается максимальная польза и «тот самый» вкус — сладковатый, с кислинкой. Такие ассоциации у многих из нас связаны с «народным» хлебом. Но сколько пользы в бородинском? Достаточно ли в нем ржаной муки? Нет ли в продукции, представленной на российских прилавках, вредных веществ и опасных микроорганизмов?
Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Не содержит пестицидов, консервантов, улучшителей муки. Соответствует требованиям ГОСТа.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Хлеб, как считают ученые, появился на Земле более 15 тысяч лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а тыс. В России с древних времен, выпечка хлеба считалась почетной и ответственной работой.