Рецепты маринованной утки
Утка - украшение любого стола. Чтобы птица получилась сочной, мягкой и ароматной, замаринуйте и оставьте её на несколько часов в холодном месте. В воде развести соль и сахар, выдавить сок лимона в воду, добавить остальные специи и уксус, хорошо размешать.
Маринованная утка в можжевеловом рассоле и запеченная с лесными ягодами
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне. В рецептах с уткой на сайте eda. Знаменитая утка по-пекински со сладковатой хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи, — визитная карточка кухни Китая.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
8 | Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. | |
378 | Рецепты Маринованная утка в можжевеловом рассоле и запеченная с лесными ягодами. | |
279 | Рецепты маминой кухни. | |
189 | Рецепт острого рыбного супа. | |
331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.