Рецепты картошка с мясом и луком в духовке
Вкусные идеи от Натали. Мясо на луковой подушке в духовке: сочное, мягкое и вкусное очень простой, но очень удачный рецепт. Делюсь как я готовлю запеченное мясо на луковой подушке в духовке. Мясо получается очень сочное, мягкое и вкусное.
Картошка с мясом и овощами в духовке
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте. Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш.
Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками. У меня баклажаны белые, маленькие, но почему-то в них оказалось слишком много семян для такого размера. Солить и промывать их не стала, так как они не горчили, и мне их не надо жарить. В миску подходящего размера сложить все овощи, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи со всех сторон были покрыты маслом.
- Приготовление
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Рецепт от А.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.