Рецепты из утки пошаговый рецепт


Утка на сковороде

Отварить мясо утки до готовности. Порвать его на волокна. Выложить половину мяса в миску.

Риет из утки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Блюда из утки
Утка по-пекински
15 лучших рецептов из утки: простые и вкусные блюда
Как приготовить утку по-пекински
Блюда из утки: рецепты с фото
Вторые блюда из утки
Конфи из утки
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Рецепты утки

Началась подготовка к Новогодним праздникам и католическому рождеству! Предлагаю вспомнить французскую классику: конфи из утки! Очень удобное блюдо! Долго хранится, а когда надо, на приготовление уйдет 15 минут!!! Разделать утку на куски: отделить ножки, крылышки, грудку, срезать весь жир и вытопить его. Кусочки мяса присолить крупной морской солью, добавить специи перец горошек, розмарин, лавровый лист.

Пошаговые рецепты приготовления утки с фото
Утка по-пекински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лилия
Утка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить мягкую жареную утку в духовке за 2 час. Рецепты фермы УткаХаус
Вторые блюда из утки - рецепты с фото
Блюда из утки: рецепты с фото
Блюда из утки: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Риет из утки, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Утка по-пекински — это первое, что вспоминают многие при упоминании о традиционной кухне Китая. А ещё, это одно из самых популярных блюд у тех, кто любит заказать мясное блюдо на дом. Вкус необычайно нежного утиного мяса никого не оставляет равнодушным, что, впрочем, неудивительно. Долгое время рецепты блюд императорской кухни были недоступны для основной массы населения Китая. Ведь изначально это кушанье предназначалось исключительно для представителей императорской династии. Однако сейчас времена изменились.

Похожие статьи