Рецепты чизкейка в домашних условиях с желатином
Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая.
Чизкейк по-домашнему: рецепт из творога с желатином
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина. Желатин 15 г.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
Похожие статьи
- Торты из мастики своими руками рецепты фото - Свадебные торты и цветы из домашней мастики своими рук
- Как сварить томатный соус из помидоров - Томатный соус - рецепты приготовления домашней приправы из
- Декор комнатные цветы - Цветы, домашние, горшечные, комнатные растения, Москва и
- Двуспальная кровать своими руками в домашних условиях