Рецепты бисквита на кефире в домашних условиях пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквит на кефире: пошаговый рецепт с фото
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные.
Классический бисквит — основа для многих тортов, десертов. Некоторые кондитеры начинают свой путь именно с него. К сожалению, из-за отсутствия опыта, иногда яйца перевзбивают, или же наоборот, пена получается далеко не устойчивой, а бисквит обладает неприятным послевкусием. Как же этого избежать? Можно испечь пышный и вкусный бисквит без яиц! Он неприхотлив в приготовлении, при этом все ингредиенты максимально доступные и обеспечивают такой понятный вкус, легкую текстуру.
Бисквит на кефире — выпечка, которая в разы превосходит множество пирогов по вкусу и простоте приготовления. Бисквитов существует довольно большое количество, так, к примеру, очень вкусный и интересный по составу шоколадный бисквит, медовый бисквит, или бисквит на основе варенья, ну и куда же без традиционного пышного бисквита на четырех яйцах. Сегодня речь пойдет о кефирном бисквите, основой которого, естественно, является кефир.