Рецепт теста для батона
Сахар и дрожжи размешать в теплом молоке. Оставить на Должны появиться пузырики, когда будете мешать, будет как газированная вода шипеть.
Домашний батон на дрожжевом тесте. РЕЦЕПТ с пошаговым фото
Вкусный батон легко и просто приготовить самостоятельно. Батон получается мягким, вкусным, ароматным. Для рецепта лучше взять пшеничную муку высшего сорта. Дрожжи потребуются сухие, обратите внимание на срок их изготовления. Воду для замеса теста прокипятите, затем доведите до 38 градусов.
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком. Я пекла батон по этому рецепту много раз и всегда результат превосходный! Я думаю, что вы также, как и я, полюбите эту выпечку!
- Ингредиенты
- Хлебобулочные изделия мы включаем в свой рацион ежедневно.
- Кто бы что не говорил, но простой советский человек скучает в Америке не по березкам и даже не по черной икре, а по простому нарезному батону!
- Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто.
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.
Похожие статьи
- Приготовление пресного теста для вареников - Салат Гранатовый браслет с грибами и курицей
- Как сделать цыплёнка из солёного теста
- Рецепт быстрого и вкусного теста на пиццу - Тесто дрожжевое быстрого приготовления : Рецепты теста
- Рецепт песочное теста в домашних условиях - Песочное печенье в домашних условиях: рецепт с фото