Рецепт супа из плавленных сырков и курицы
Вкусное угощение с мягким плавленым сыром, и чесночными гренками. Данный вариант получается, наваристым, сытным, с нежным сливочным вкусом, и ароматным поджаристым хлебом вприкуску. Попробуйте приготовить этот деликатес, по пошаговому рецепту с фото, и вы будете всегда знать, чем быстро и питательно, накормить семью.
Куриный суп с сыром
Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Когда вода закипит положите в кастрюлю головку репчатого лука и лавровый лист. Варите бульон на небольшом огне минут. Обжарьте на сливочном масле натертую на терке морковь и измельченную вторую головку репчатого лука.
Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра. Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом. Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь — мелким кубиком, а картофель — средним кубиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов. Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю.
- Как приготовить сырный суп с курицей?
- Очень вкусный и ароматный сырный суп, одновременно нежный и насыщенный, насытит, согреет и поднимет настроение в любой прохладный день.
- Кулинарные записки обо всём. Суп из сырков и копченой курицы: тот самый рецепт, что ищут все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Представляю вам суп, который очень нравится мои домашним и гостям. Это нежный куриный суп с плавленным сыром, картофелем и кукурузой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Французский суп с плавленым сыром
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей.
- Суп из плавленных сырков и курицей рецепт.
Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов. Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.