Рецепт соуса ткемали на зиму
Классический ткемали из слив — это пикантный соус, который прекрасно подчеркивает вкус мясных блюд. Его можно заготовить на зиму в домашних условиях. Грузинская кухня разнообразна благодаря своим соусам и приправам. Ткемали — соус для мясных блюд, который готовится из слив, он имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкими острыми нотками.
Соус Ткемали на зиму
Проверенные рецепты грузинского соуса Ткемали к мясу, рыбе, овощам, гарнирам и пасте. Классический ткемали из сливы и алычи, а также из красной смородины. Рецепты простые и вкусные. В каждом указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Рецепты соуса ткемали Проверенные рецепты грузинского соуса Ткемали к мясу, рыбе, овощам, гарнирам и пасте.
Классический соус ткемали готовят из слив или алычи. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik. Соус ткемали из слив имеет красивый цвет и хорошо сочетается с мясом или рыбой.
Вкусное ткемали из сливы на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Комбинезон для девочки зима своими руками
- Вязание чепчика спицами для мальчика - Шапка спицами для мальчика на весну, осень, зиму: описание и
- Конверт для санок своими руками - Стихи про зиму Красивые стихи про зиму Мой Малыш
- Рецепт соуса из сметаны для баклажан - Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт