Рецепт рисовой запеканки мясом


Рисовая запеканка с мясом и овощами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Запеканка рисовая с мясом

Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды». Ну а если эта идея кажется сомнительной, возьмите просто кусочки свинины, говядины и пропустите через мясорубку, как мы и рекомендуем.

Рисовая запеканка с фаршем
Рисовые запеканки
Рисовая запеканка с мясными шариками
Рисовая запеканка с курицей в духовке
Запеканка с фаршем и рисом
Рисовая запеканка с мясом
Рисовая запеканка с отварным мясом
Рисовая запеканка с мясным фаршем
7 классных рецептов рисовой запеканки
Рисовая запеканка с курицей и сыром
Please wait while your request is being verified...

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Я к вам снова с рецептом, которым можно угощаться и в пост, если исключить рыбку и вместо сливок и молока использовать овощной бульон. Честное слово, представляю себе, как это блюдо ну в более его.

Готовим Рисовая запеканка с отварным мясом : самый подробный рецепт
Рисовая запеканка с фаршем — рецепт с фото пошагово
Рисовая запеканка с фаршем - Лайфхакер
Запеканка рисовая с мясом - пошаговый рецепт с фото на ягодыдома.рф
Рисовая запеканка с мясом и овощами рецепт с фото пошаговый от Татьяна Муравьева - ягодыдома.рф
Рисовые запеканки, рецептов, фото-рецепты
Рисовая запеканка с курицей и сыром рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочный рис, пропитанный мясным соком в нижнем слое, слегка хрустящая капуста, аппетитное мясо, а сверху жареная морковь в сметанном соусе. Это вкусно, сытно и сочно. Все ингредиенты для данной запеканки доступны круглый год. В кастрюлю насыпать стакан риса, залить 3 стаканами воды. Накрыть крышкой и варить до готовности примерно 20 минут с момента закипания. Рис получается приятного желтого цвета.

Похожие статьи