Рецепт рыбных биточков
Здравствуйте , мои хорошие!!!!!!! Я к Вам с полезненьким притопала.
Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом
Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе.
Биточки рыбные Биточки рыбные — традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю и особенности. Это нежные и сочные котлеты из рыбы, которые приготавливаются по особому рецепту. История биточков рыбных уходит корнями в далекое прошлое.
Домашняя Кухня Оливии Ортиз. Вкуснейшие биточки из трески с творогом готовятся очень быстро и просто. Биточки всегда получаются сочными, нежными внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи. Прекрасный вариант быстрого полезного и сытного обеда или ужина.