Рецепт рыбы под маринадом с морковью и луком пошагово


Рыба под маринадом с луком и морковью

Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы.

Минтай под маринадом

Жарим и тушим простое блюдо на сковороде — рыба под маринадом. Иногда очень хочется такой холодной закуски с кисленьким вкусом покрытой тушеными овощами. Рыбка подойдет любая, но лучшие сорта — это минтай или хек.

Рыба под маринадом в духовке
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая на сковороде
Скумбрия под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом рецепт
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото

Рыба тот продукт, который сложно испортить в процессе приготовления. Нет ничего проще, чем немного присолить готовое филе и обжарить с двух сторон. Причем правило быстрой обжарки подходит к рыбе любого сорта.

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом с луком и морковью – 8 классических рецептов с пошаговыми фото
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Скумбрия под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото пошагово
Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
Рыба под маринадом - классический рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба под маринадом из моркови и лука. Основные блюда. Лук нарезаем мелко и на разогретую сковороду, налив довольно много растительного масла выкладываем его. Ждем легкой поджарки лука, параллельно натираем морковь и тоже добавляем на сковороду.

Похожие статьи