Рецепт приготовления чизкейка с пошаговым
Здесь представлены все авторские рабочие рецепты чизкейков на палочке. В каждом сборнике 4 уникальных вкуса. Для вашего удобства, я разработала максимально подробные Техкарты с пошаговым описанием каждого процесса, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса в моменте приготовления десерта. Выбирайте любой сборник на свой вкус и наслаждайтесь.
Классический чизкейк: пошаговый рецепт
Этот простой рецепт — кандидат на роль дежурного пирога для праздников. Этот чизкейк всегда получается: идеальные бортики, сочная начинка. Ниже мы раскроем все тонкости приготовления, чтобы вы всегда были уверены в результате. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить.
После этого обучения вы научитесь готовить стабильные, нежные и гладкие чизкейки четырёх видов: шоколадный, сливочный, фисташковый и карамельный. А еще 4 идеальных топпинга к ним! Главная Самостоятельное обучение Десерты Блок из 4 чизкейков. Из чего состоит рецептурная карта. Они хотят быть в твоей корзине. Блок по капкейкам Сложность: Лёгкий.