Рецепт пасты с семгой в сливочном соусе
Петр не повар. Шаг 2: Сыр натираем на мелкой терке. Сёмгу промываем в холодной воде, потом обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на средние кубики. Шаг 3: Давим чеснок плоской частью ножа и кидаем обжаривать на сковородку с оливковым маслом.
Паста с семгой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Например, если в инструкции на упаковке с фетучини указано, что их нужно варить 7 минут, то вы варите их в течение минут время засекается с момента закипания. Семгу очистить от кожицы и костей, промыть и нарезать некрупными кусочками можно кубиками с длиной стороны ,5 см. Семгу обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение минут, добавить сливки, посолить, поперчить и готовить еще минуты.
Настоящим достоянием итальянской кухни считаются фетучини. С семгой в сливочном соусе паста получается необычайно нежной. Это одна из наиболее популярных вариаций начинки. Также готовят блюдо с грибами, курицей, ветчиной и сыром, шпинатом, другими овощами.