Рецепт настоящего супа харчо пошаговый рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп! Хочу предоставить рецепт для любителей остренького.
Настоящий суп-харчо
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом.
Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто. Как у любого другого блюда, у харчо есть свои секреты в процессе приготовления.
- Что такое харчо
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда.
- Грузинский суп харчо - ароматное, пряное, согревающее, густое и сытное первое блюдо. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню.
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно.
Пошаговые рецепты с фото. Суп Харчо из курицы. Суп Харчо - это грузинское блюдо. В Грузии его традиционно готовят из говядины. Но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить его из курицы?