Рецепт мяса в красном вине
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
Говядина в красном вине
Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином. Согласно рецепту, мясо должно долго томиться на слабом огне в винном маринаде и практически не требует вашего участия. Можете взять крупный кусок и приготовить его целиком или порезать на порционные кусочки. Благодаря красному вину говядина получается по-особенному вкусной и нежной.
Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину. Содержание Рваная свинина, тушенная в красном вине Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами Свиная вырезка с соусом из красного вина Свиные щечки в красном вине Свиная корейка в красном вине Свиная лопатка с яблоками и соусом из красного вина Рваная свинина, тушенная в красном вине. Тушеная свиная лопатка — отличное второе блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром. Очень сытное блюдо, для приготовления которого рекомендуется использовать недорогой каберне совиньон — он отлично контрастирует с насыщенным вкусом свинины и грибов. Подпишитесь на нашу рассылку. Подпишитесь на рассылку.
Оссобуко — традиционное блюдо, пришедшее к нам из Ломбардии, прекрасного итальянского региона. Готовится оно из говяжьих или телячьих лопаток и голеней. Сочетание нежного мяса, яркой подливки и ароматного красного вина создают идеальное угощение для тех, кто ценит изысканность в каждом кусочке. Рассказываем, как воплотить оссобуко на кухне и поразить близких и гостей настоящим гастрономическим шедевром. Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.