Рецепт мяса с айвой
Выложить в чугунок. Обжарить на раскалённой сковороде при помешивании до корочки. Сок, выделяющийся в начале обжаривания, сливать в чугунок. Мясо выложить в чугунок и добавить воды чтобы мясо было покрыто водой.
Мраморная говядина, тушеная с айвой
Говядина с айвой — это интересный микс для ужина. Мясо насыщается фруктовыми ароматами, а фрукт впитывает мясной сок, поэтому в конце приготовления перед вами предстанет идеально сбалансированное блюдо. Вообще в восточной кухне айву часто подают как гарнир к мясу. Она вкусна и полезна , содержит большое количество клетчатки, витамина С и калия.
Напитки и Закуска. Мясо с айвой. Давно собиралась приготовить мясо с айвой. Вот наконец-то выдался повод, и время было.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я только сегодня айву купила - и тут пожалуйста - вкусный рецептик Почти такой же, как у меня! Спасибо, Оля! Люси писал а : Почти такой же, как у меня friends! Ольга К.