Рецепт модного торта - Рецепт глазури королевской
Наши коллеги из «Уфа. Ольга проснулась знаменитой в мае года: популярные западные порталы BuzzFeed и DailyMail опубликовали новости о ее тортах и буквально за ночь на ее инстаграм-аккаунт olganoskovaa подписались сотни тысяч человек со всего мира.
Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты
За что мы любим Пасху? Помимо духовной составляющей, еще и за то, что после праздника можно целую неделю наслаждаться вкусными пасхальными куличами При этом важно, чтобы куличики долго сохраняли красивый первозданный вид. А главное украшение пасхального кулича — это, конечно же, белая сахарная глазурь. Вкусная, нежная, однородная и стойкая… Глазурь, которая не осыпается — залог того, что выпечка будет выглядеть свежей и аппетитной даже после Пасхи.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Базовый рецепт лимонной глазури подойдет и для куличей, и для кексов, и для печенья. Готовить ее проще простого, понадобится всего два ингредиента: сахарная пудра и свежевыжатый лимонный сок. Работать с такой глазурью не сложно, главное — не терять времени, поскольку глазурь быстро застывает. Пока глазурь еще влажная, можно дополнительно украсить десерт цукатами, сухофруктами, орешками или кондитерскими посыпками. Насыщенная шоколадная глазурь с кусочками орехов по нашему рецепту подойдет для украшения пасхальных куличей, кексов, круассанов или печенья.