Рецепт медовый рулет
Медовый рулет, классическое сладкое угощение, получает новое здоровое прочтение благодаря цельнозерновой муке. Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус и аромат меда с питательными преимуществами цельного зерна, создавая идеальный выбор для тех, кто ищет баланс между вкусом и здоровьем.
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Рулет «Медовик» со сметанным кремом. Любите медовик, но не хотите возиться с раскаткой коржей? Тогда попробуйте приготовить его в виде такого рулета. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Выпекайте корж 12—15 минут до золотистого цвета. Горячий корж вместе с полотенцем сверните в рулет.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Соду соединяем со сметаной. Мед, масло и сахар нагреваем на среднем огне, пока масса не станет однородной до горячего состояния. Вводим по одному яйцу, каждый раз размешивая массу венчиком. Добавляем просеянную муку с какао, при этом масса должна получиться по консистенции как густая сметана. Мука у всех разная, поэтому, если тесто получается слишком густое, то добавляйте по 1 ст.