Рецепт куриные сердечки и печень в мультиварке рецепты
Men Today. Как приготовить вкусные и нежные куриные сердечки?
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из куриной печени и сердечек
Многие, почему-то, не очень признают потроха. Но есть очень вкусные блюда из тех же сердечек, не стоит игнорировать данный субпродукт. В сметанном соусе сердечки получаются мягкими и нежными. А в мультиварке они получаются еще и сочные.
Если у вас возник вопрос, составляющими каких блюд могут стать куриное сердце и печень рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию в сливочном соусе , ярко проиллюстрирует возможность гармоничного и очень нежного сочетания этих субпродуктов. Наверное, кулинарным шедевром это не назовешь, но пользу, которую приносит регулярное употребление куриных сердец и печени, переоценить трудно: насыщает организм человека железом, а куриное сердце содержит белок, необходимый для жизнедеятельности клеток. Куриную печень и сердца необходимо подготовить к термообработке: печень тщательно промыть под холодной водой , сердечки освободить от лишнего жира и сосудов и тоже хорошо промыть. Печень нарезать небольшими кусочками. Сердца, если они не слишком крупные, можно оставить целыми. Если же есть необходимость их порезать, то лучше пополам.