Рецепт красной рыбы в пароварке
Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить рыбу на пару
Рыба с розмарином в пароварке. Представляем вашему вниманию очень простой, но при этом не самый традиционный рецепт приготовления стейков из красной рыбы. На этот раз в качестве ингредиентов, определяющих вкус блюда, выступят всеми любимый розмарин и, как это ни странно, бергамот. Да, именно так: рыба готовится на ароматном чайном пару, который сообщает ей тонкий, необычный привкус. Потом выкладываем в пароварку рыбное филе и добавляем розмарин. Готовить следует минут
Любую красную рыбу можно приготовить дома на пару по этому рецепту. Она получится нежной, вкусной и очень полезной. Сделайте и сами все узнаете. Красную рыбу очистить, разрезать на стейки.
Рыба на пару
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Похожие статьи
- Рецепты из сардинеллы консервированной - Заливной пирог с рыбными консервами - рецепты
- Ящик рыболовный зимний своими руками из пенопласта
- Как сварить суп из рыбной консервы сардина - Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт супы. «Афиш
- Ввёртыши для зимней палатки своими руками - Палатки для зимней рыбалки - купить в интернет магазине