Рецепт каши пшеничной пошагово
Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Каша из пшеничной крупы рецепты. А Вы правильно ее варите?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из дробленой пшеничной крупы 2.
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!