Рецепт хлеба без дрожжей в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Этот быстрый хлеб очень просто готовится, на всё, с начала до готового хлеба, не спеша, уйдет не больше 1 часа. А результат, учитывая затраты времени и используемые ингредиенты, отличный: мягкий мякиш, заключённый в хрустящую корочку. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: 40 минут. В чашу добавляем воду, соль, уксус, растительное масло и все хорошо перемешаем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро
- Ingredients
- Во многих регионах Украины нет возможности купить свежий хлеб в магазине, но н е спешите отчаиваться, ведь его можно приготовить дома.
- Просеиваем муку через сито, тем самым избавляемся от мелких комочков, насыщаем его кислородом. Смешиваем муку с семечками, овсянкой, солью, разрыхлителем теста Dr.
- И это всегда было так и будет.
40 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
17 | Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусный домашний бездрожжевой хлеб на кефире в мультиварке. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Если бы мне кто-то сказал, что я когда-нибудь еще решусь испечь хлеб в мультиварке, стала бы крепко спорить. Ведь у меня уже был горький опыт…. Непропёкшийся, блеклый, без румяной хрустящей корочки хлеб, который выдала моя мультиварка, привел тогда в уныние. И я похоронила навсегда эту мысль — печь хлеб в мультиварке. Но вчера во мне, когда увидела этот рецепт в интернете, взыграло ретивое. А почему бы и не попробовать!