Рецепт говяжьей печени тушеной в сметане
Печень порезать мелкими кусочками, положить на сковородку, посолить, поперчить и немного посахарить и припустить в собственном соку. Налить масла и добавить нарезанный мелко лук. Обжарить помешивая до золотистого цвета вместе с печенью.
Печень говяжья, тушеная в сметане
Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сытная говяжья печень, тушенная с овощами в сметане
Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Пару раз пробовала готовить из говяжьей печенки, муж вычитал, что она полезнее куриной, но в итоге все равно вернулись к проверенному рецепту. Блюдо получается очень мягкое и сытное. На гарнир к печени, тушеной в сметане, хорошо подходит каша из гречневой или пшеничной крупы.