Рецепт горбуши кусочками запеченной в духовке
Домашние рецепты Вкусно и просто. Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт.
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе
Горбуша — один из видов семейства лососевых. Отличительный внешний признак рыбы — горб на спине, что соответствует названию. Живет в соленой воде, но для размножения мигрирует в пресные водоемы.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Новые видео-рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша запеченная в духовке
- Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке.
- Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный!
- Легкий и простой способ как запечь горбушу в духовке.
Горбуша, запеченная в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.