Рецепт дорадо в духовке в фольге
В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью. Пишите все же какой режим духовки и уровень, на какой поставить противень, или у всех духовки газовые???
Дорада, запеченная в фольге по-итальянски
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дорада в фольге 9. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Европейская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Классический итальянский способ приготовления рыбы, который позволит вам сохранить ее аромат и нежную фактуру. Возьмите лист алюминиевой фольги, слегка смажьте его маслом.
- Наточка Н Поваренок 1 уровня.
- Перед приготовлением рыбу необходимо почистить чистить следует от хвоста к голове и выпотрошить разрезать брюшко и вынуть все внутренности. Тщательно промыть как с наружи, так и внутри.
Соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна или розмарина , итальянские травы с солью, и все перемешать. Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на минут. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности. В конце приготовления можно открыть "карман", включить функцию гриль и несколько минут подержать для румяной корочки. Первый раз мне удалось так красиво сфотографировать рыбу.