Рецепт для заготовки стручковой фасоли
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную.
Салат из стручковой фасоли на зиму
Смотрите фотоотзывы. Автор Тарасова Галина. Ингредиенты Свежая стручковая фасоль кол-во по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Стручковая фасоль с приправами
Салаты из стручковой или спаржевой фасоли не входят в десятку обязательной заготовки на зиму в банках. На самом деле, это совсем не так скучно, как ошибочно кажется многим из нас. Это означает, что у вас имеется шанс удивить гостей и порадовать родных очень вкусными и необычными закусками. Согласитесь, это очень приятно. Очень легкий вариант зимней заготовки, с минимумом дополнительных ингредиентов. На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов из стручковой фасоли , приглашаю.
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет. Небольшие стручки можно готовить целиком, а длинные лучше нарезать на несколько частей. Замороженную фасоль не нужно размораживать перед приготовлением, в любом случае она будет подвергаться термообработке.