Рецепт блинов из блинной муки на молоке


Приготовление тонких блинчиков связано с несколькими простыми секретами. Не зная их, выпечку легко испортить. О них мы расскажем, но один раскроем уже сейчас.

Самое любимое домашнее блюдо – блины из блинной муки на молоке

Ингредиенты для тонких блинов один литр молока четыре яйца граммов муки миллилитров растительного масла 50 граммов сахарного песка шесть граммов соли. Способ приготовления Молоко подогреть до 40 градусов, смешать при помощи венчика со всеми остальными ингредиентами и дать тесту настояться 10 минут. Затем можно выпекать блины на сковородке с антипригарным покрытием. Они будут очень тонкими и нежными. Способ приготовления Намазать блин сыром маскарпоне. Спелое манго очистить от кожи и нарезать соломкой, выложить сверху на маскарпоне.

Состав продуктов для блинов из блинной муки с грушей:. Эти блины подойдут для приготовления более опытной хозяйке. Отличный вариант для фарширования. Придумав различные виды начинок, можно в свободное время напечь кучу таких блинов, нафаршировать и заморозить в морозилке. Аппетитный и сытный завтрак, обед или ужин для ребенка очень занятой мамы.

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Похожие статьи