Рецепт бисквитного рулета с творожной начинкой
Необычный бисквитный рулет - пирог, который выпекается уже с начинкой. Такой простой и быстрый вариант выпечки к чаю! Подготовим противень для выпечки:. Творожная начинка:.
Бисквитный рулет с творогом
Готовим бисквитный рулет с творогом и черной смородиной. Черная смородина окрашивает прослойку ярким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополняет нежный творог. Подобный бисквитный рулет, не доставляя особых хлопот пекарю, украсит воскресное чаепитие и окажется кстати на детском празднике. Для сладкого рулета с творогом и черной смородиной возьмем муку, яйца, сахар и сахарную пудру, творог, черную смородину, сливочное масло. Всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером минуты.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Нежный бисквитный рулет с творожной начинкой — это прекрасная домашняя альтернатива магазинным десертам. Он выпекается довольно быстро. При этом отличается высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря творожной начинке рулет получается еще и полезным. Для ее приготовления нужно брать натуральный творог, а не творожную массу. Творог можно смешать со сгущенным молоком.