Простой и вкусный цветной капусты
Сегодня цветная капуста считается неимоверно полезным овощем, а также, к счастью, еще и одним из самых вкусных. Изобилие рецептов расскажут, как приготовить цветную капусту совершенно разными способами, каждый из которых поможет по-новому раскрыть особенные вкусовые качества продукта.
Цветная капуста
Диетологи причисляют цветную капусту к суперпродуктам и могут часами рассуждать о ее ценных свойствах. Но как бы они ни старались, белые кудрявые соцветия почти без аромата и вкуса навевают тоску даже на самых убежденных приверженцев здорового питания. Впрочем, это обманчивое впечатление, и его легко исправить.
Если вы придерживаетесь ПП питания, во все же хотите, чтобы получилось вкусно, то этот рецепт для вас! Никакого майонеза, а цветная капуста получается нежная, сочная, пропитанная ароматом специй, в общем, очень вкусная. К тому же, способ приготовления такой цветной капусты - проще и быстрее, наверное, не бывает. Итак готовим. Берем небольшой, плотный, свежий вилок цветной капусты. Режем его на "стейки" толщиной около 1,5 - 2 см.
Проверенные быстрые рецепты из цветной капусты с пошаговыми фото. Всего от 5 до 20 минут активного времени готовки! Вкусные обеды и ужины — первые и вторые блюда, гарниры, салаты, а также завтраки и перекусы с полезной цветной капустой. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.