Приготовить молочного поросенка рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лакированный поросёнок
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что с икрой Кижуча? Какой ваш самый любимый десерт, сладость?
Если Вы хотите испробовать вкус настоящего мяса, приближенный к тому, как его ели наши далекие предки, то лучшим выбором будет поросёнок на вертеле. Вкус у этого блюда похож на цыплёнка, только оно очень жирное. Конечно, привкус свинины Вы будете ощущать, но в отличие от классических способов приготовления, мясо будет намного нежнее и легче прожёвываться. Корочка получится хрустящей и необыкновенно вкусной. Естественно, выбирать следует молодых особей, желательно молочных то есть, возраст должен быть менее 8 недель. Перед тем, как начать готовить это блюдо, Вам следует сначала промариновать тушку животного.
Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо. Мне досталась четвертинка поросёнка,и нам хватило насладится этим деликатесом,приготовленным по рецепту северной зоны Испании,где поросёнка запекают или зажаривают на Рождество. Кусок поросёнка у меня уже был готов к приготовлению,то есть чистый. Готовим маринад из вина,оливкового масла и горчицы,хорошо смешивая все составляющие.